ucc巨人自行车,关联xtc

 QQ截图20190408122435.jpg

您好,我是义守大学的交换生,因为特别喜欢台湾的自行车氛围,故在今年九月份寄过来一辆自行车,已经骑车环岛一大半,因为邮费昂贵所以不打算再寄回去了,想在离开之前为车子找一位新主人〜车子外观无损,自己评价9成新吧,自己组装的时候大约花了台币约16000,另外还有配件等费用,现在就只买8900了,这绝对是万元之内能买到的最好的车了,希望喜欢自行车的朋友联系我喔!自行车配置:;链条,飞轮,牙盘,坐管,煞车片都是九月份新换的;飞贼坐垫(这个有点旧,原价1600);三拓神叉(台币2900); wellgo脚踏;油煞与deore套件(捷安特xtc系列车型上拆下的);碳纤维车把自行车配件:车管驼包×1前管包×1车前包×1多功能头巾×1(未用)擦车布×1建大内胎* 1车载维修工具×2防风护目镜×1蓝牙耳机×1充电器×1车灯充电器×1车头 * 1车灯充电电池* 1车头灯支架×1自驾车专属钥匙扣×1捷安特矽胶座垫×1米其林外胎一对打气筒×1头盔×1卡片刀×1水壶架×2手套一副还有许多gopro小配件现在运回山东了,车架和车轮太大留在台湾了,其他打包卖,900不包邮

    A+
发布日期:2019-04-08   
  • 免责声明:本站部分文章来自网络或雷火体育网自媒体,不代表雷火体育网的观点和立场。
  • 版权声明:本站原创文章,于2019-04-08 ,由雷火体育发表。
  • 转载请注明:ucc巨人自行车,关联xtc| 雷火体育