XQF的PEC夺冠回头:废止魔咒,每日之灵,终捧桂冠。-【雷火体育】

首屆安靜精英邦際冠軍杯PEC於12月28日、12月29日於西安開戰。PEL的3支種子步隊4AM、XQF、DKG與來自蘊涵東南亞、北美等12支邦際頂級強隊將會聚一堂,為天下最高信用開展反抗。來自PEL賽區的二號種子XQF,顛末重重的檢驗,最終粉碎步隊魔咒,摘得桂冠。

XQF舉動安閑精英中的古板權門,正在18年大巨細小的官方賽事上,不停斬獲成果。從下圖出現的一系列榮耀中,咱們可一窺當年XQF的統治力!

時代來到2019年後,XQF的傳奇仍正在一直。正在7月14日的TGA夏令總決賽上,XQF拿下冠軍。TGA是平和精英首個官方舉辦的邦內正式競賽,此次奪冠,不但確立瞭XQF邦內領先的身分,也給瞭XQF全隊極大的決心提拔。隨後,正在柏林的PMCO環球總決賽斬獲亞軍,寧靜精英夏令盛典暨環球邀請賽(PEGI)上,以幾近於一覽眾山小的式樣打敗瞭全全國一齊的敵手,贏下冠軍。

10月31日,首屆安定精英職業聯賽也拉開帷幕,正在聯賽一出手,總共軍隊、選手、評釋都都以為,XQF是最大的奪冠熱門。小組賽的XQF也沒讓任何人絕望,以一同領跑之姿得勝晉級便是,乃至正在決賽的前兩日,仍然無人可擋。可運氣老是如斯眾舛,決賽的三四日,XQF每況愈下,第四日更是一天僅拿瞭11分,以至不如中逛步隊一場的得分!縱然結果一日XQF調理回瞭形態,但為時晚矣,結尾僅僅拿到瞭亞軍!此次敗北,對隊員的挫折尤為致命!

帶著退步的暗影以及決賽拉跨的魔咒,XQF來到瞭PEC的舞臺,試圖通過此次PEC宇宙賽,克制心魔,表明自我!

競賽的第一局XQF戰隊落點位於G鎮下的野區。搬動途中傘兵發明瞭C9戰隊的變動道線,應機立斷即刻泊車,朝著C9的車隊起初輸出,最終勝利掃倒Perkisas,拿下瞭PEC的首個鐫汰。隨後XQF整隊遷徙到小R城。信號圈刷到瞭東部麥田。4AM占領高點場所打掉Team Soul,但也遭到Yoodo的伏擊,最終4AM全面出局。而另一側XQF鐫汰SGE後,居米和苦苦被C9放倒,傘兵壓造住C9的進圈速率,最收場上還剩XQF3人,DKG、Tempostorm 和c9均隻剩獨狼。 XQF離梅花樁更近吞沒地利,靠著人數上風拿下瞭第一塊蛋糕。

首局成功,第二局 XQF戰隊落點抉擇G鎮上下野區。正在圈3的時,XQF驅車前去圈邊防浮泛後,與Uniq兩人相遇,傘兵斷然一波DP28的掃射舍棄一人。隨後XQF正在轉點途中與FFQ相遇,三人直接成盒,隻剩下居米頑固奮戰,最終贏得第三名。

第三局 4am與XQF伸開對槍,33先遭XQF減少,這時XQF隻剩下兩人。XQF思封煙進圈,卻被C9呈現而且完全卡死。第四局 XQF的令好像天神下凡一穿二裁汰Tempo2人,鐫汰瞭tempo。隨後XQF將兵器指向瞭4AM,以隻剩下酷酷一人的價值帶走4AM,DKG漁翁得利收下酷酷1分之後,再次和C9正面交火並拿下一塊蛋糕。至此第一天的競爭掃數瞭局,三隻中邦隊各吃一次蛋糕 XQF暫居第二與第一名相差8分。

越日再戰,第一局XQF跳點依舊仍是G鎮和邊際的野區,最終XQF由於地勢題目被一點點的消磨,依附幸存的獨狼拿到第六的名次。

第二局XQF找車轉點來到我方的跳點,圈刷到瞭漁村和礦場,XQF位於核心。圈6信號圈往廢墟山下縮小,XQF四人開端撤離,途中碰到瞭Uniqe而且打垮一人,隨後又看到瞭OM的伏地魔並將其補掉,到瞭圈9 場上還剩下XQF的酷酷和居米,酷酷趴正在高點一波盲射收掉麥綠素,隨後又看到被電網放倒的FNC成員將其收割,最終酷酷AK開鏡把末瞭一名FNC的隊員收如囊中為XQF拿到蛋糕。這場蛋糕為XQF保存住瞭爭冠的生氣。

然而第三局XQF顯示瞭致命的失誤。戈壁輿圖XQF再跳大礦山,圈4 XQF來到圈邊卻被MEGA的隊員先放倒一人,隊友前來助忙時信號圈開端萎縮,MEGA的PONDz一穿二把傘兵和酷酷放倒,MEGA 爭先拉開團滅XQF,XQF以第十二名的功勞落選出局。這一局XQF由於失誤讓我方的排名消沉到第三,此時他們與排名第一的部隊相差瞭整整23分。也即是說假若XQF念拿到冠軍的寶座仍舊不單僅必要拿下一塊蛋糕這麼簡易瞭,正在這個根本上還必要更高擊殺,而且讓目前排名前2的步隊正在下局競爭中排到前五之後才有大概拿到冠軍,這是對XQF一個遠大的尋事。

第四局XQF的小將們咬緊牙合預備打擊最終一波冠軍的寶座。圈四,4AM湧現本人不再圈內快捷轉點,轉到瞭XQF旁邊的山腳下,果不其然XQF 起首輸出4AM,傘兵獲勝擊倒33,並未補掉。XQF先河閉註圈內的戰況打定伺機而動,他們拉開槍線進入老工業區內,這時XQF的傘兵看到單獨一人的SUK不假思索直回收掉,4am最終以第8 的名次被鐫汰。傘兵以一人之力把MEGA的行列一概打掉凱旋成效四分,XQF三部分進入廠房把FFQ的兩人收割,這時場上隻剩下C9 TQ和XQF,C9被TQ和XQF夾到瞭中心後,XQF正在房區內滿編團滅C9。打好狀況後傘兵開車往前促進,酷酷仍舊拉到瞭TQ的側面,TQ不甘示弱Ayala繞道居米側面把居米舍棄掉,如今面子為3V3,XQF的傘兵和酷酷與TQ的Ayala和Dekc 相互1v1,XQF區別勝出,房間裡隻剩下Marco,最終被傘兵發明將其打掉。XQF又一次拿下蛋糕。

當屏幕上的積分榜的第一顯示出行列的名字-XQF,這一刻XQF的小將們抱正在瞭一同,這一刻是屬於他們的工夫,這一刻金色的雨為他們而下,這一刻他們這一年的戮力並沒有付之東流,這一刻他們奪回瞭屬於他們的名譽。

最終XQF以一共三場蛋糕的成效,狂砍140分獲取瞭PEC的冠軍。印象PEL之時,XQF隻離冠軍隻要一步之遙。但正在今日,每日之靈,畢竟突破瞭傳說,粉碎瞭魔咒,當陽光照進實際,XQF捧起瞭屬於他們的桂冠,為2019畫上瞭一個完善的句號。

    A+
发布日期:2020-01-01