绿岛

QQ截图20181025185826.jpg

绿岛美丽的海底世界是潜水爱好者的天堂、石朗、中寮、柴口、柚子湖、大白沙以及龟湾等地,都是理想的潜水地点。

巍峨奇岩巨石、陡峭台地海岸、洁净的白色沙滩、翠绿草原、独特的海底温泉、嶙峋珊瑚礁裙、绮丽海底世界、以及丰盛的植物等优渥的条件,使得绿岛这个遗世独立的小岛,摇身一变成东部的海上乐园。

高雄爱河:乘爱之船,游爱河,来一场浪漫之旅

潺潺清流的爱河,早年扮演着运输、交通、游憩等多功能角色,多少骚人墨客为她歌颂,多少爱情故事在此酝酿,充满浪漫色彩,散发人文气息的爱河,高雄曾以她为傲。

如今走过岁月、历尽沧桑的爱河,虽然饱尝污染,但疼惜她的高雄人,包括政府和民间企业、艺术家们,都挖空心思逐步恢复爱河风华。

    A+
发布日期:2018-10-25   
  • 免责声明:本站部分文章来自网络或雷火体育网自媒体,不代表雷火体育网的观点和立场。
  • 版权声明:本站原创文章,于2018-10-25 ,由雷火体育发表。
  • 转载请注明:绿岛| 雷火体育